Unsere Rezepte mit

Zimet Gin


Die würzige Winterwärme im Glas

Glühgin

Zutaten für 4 Tassen:

So geht's:

  1. Apfelsaft auf Temperatur bringen
    Den Apfelsaft langsam auf etwas 80°C erhitzen - wichtig: nicht zum Kochen bringen!
  2. Gewürze ziehen lassen
    Die Gewürzmischung einrühren und den Sud bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Danach alles durch ein feines Sib abgiessen.
  3. Jetzt wird's gemütlich!
    Pro Portion 250 ML heissen Apfelsaft in eine Tasse füllen und 2 CL Zimet Gin dazugiessen.
    Umrühren, anstossen, geniessen!

Tipp:


Der Klassiker

Gin Tonic

Zutaten für 1 Gin Tonic:

  • 4 CL Zimet Gin
  • 8 CL Tonic (Fever Tree Mediterranean)
  • Eiswürfel

Tipp:

  • Gin Tonic kann beliebig mit Wacholder, Zimt oder dem persönlichen Favoriten dekoriert werden.